Pagi ini Jumát, 08 April 2022 SMP Negeri 1 Teras Boyolali mengadakan kegiatan do’a bersama dalam rangka menyongsong kegiatan Ujian Sekolah (US) yang akan berlangsung pada  11 sampai 18 April 2022.

Kegiatan ini diawali dengan dzikir asmaul husna yang dipimpin oleh Bapak Dicky Agus Prasetyo, S.PdI,  dilanjutkan dengan sholat dhuha dan sholat hajat dengan imam Bapak Ardani, S.Pd. Setelah kegiatan sholat selesai, dilanjutkan dengan kegiatan doa bersama.

Setelah kegiatan sholat dan doá selesai kegitan dilanjutkan dengan pengarahan dari ibu Mulyani, S.Pd Selaku Kepala Sekolah. Dalam pengarahan ini beliau berharap para siswa dapat mengikuti ujian dengan maksimal.

“Selamat mengikuti ujian, jaga kesehatan dan jangan lupa berdoa. kami mendoakan kalian bisa sukses ujian dan diberikan hasil yang terbaik,“  ujar ibu kepala sekolah diamini seluruh siswa yang hadir dalam kegiatan ini.

Kegiatan ini ditutup dengan permohonan doa restu  siswa kepada guru SMP Negeri 1 Teras Boyolali. Kegiatan ini berjalan dengan khitmad meskipun matahari pagi tersenyum dengan cerahnya.